ふみの英語&スペイン語ノート

英語とスペイン語で日記を書いてます。

スペイン語日記 2/22

日本語をベースにしてスペイン語と英語の訳を作っています。

訳を端折ったり、表現を大きく変えているところがあります。

また、添削を受けていないので間違っていることも多いです。

スペイン語=赤字 英語=青字 で表記しています。

Empecé a ponerme a dieta hoy. No he sido dicho sobre de la forma de mi cuerpo por alrededor de la gente pero creo que he engordado desde este año. Realmente, mi cara es gruesa. Hago ejercicio y caminando todos los días entonces solo sigo haciéndolos. El problema es la comida. Normalmente, como una o dos veces al día pero como mucho. Especialmente, me encantan los dulces y los como demasiado. Debo detenerme a comerlos. ¡NO COMERÉ DULCES NUNCA! Debería adelgazar con solo hacer eso.

I started to go on a diet today. I have not been said about shape of my body by around people but I think I have gotten fat from this year. Actually, my face is thick. I do exercise and walking everyday so I just keep doing it. The problem is meal. Normally, I have meals one or two times a day but I eat so much. Especially, I love sweets and eat them too much. I must stop to eat them. I WILL NEVER EAT SWEETS! I should slim down just by doing that.

今日からダイエットを始めることにした。周りから言われることはないけど、今年に入ってから明らかに太ってきたと思う。実際、顔がぱんぱんになっている。運動は毎日筋トレとウォーキングをしているのでそのまま継続するだけだが、問題は食事だ。僕は1日1,2食だが食べる量が多い。特に甘い物が大好きでついつい食べ過ぎてしまうことがある。それは絶対にやめなくては。甘い物を絶つ!そうすれば痩せられるはずだ。